quarta-feira, 18 de maio de 2011

MEXILHÃO COM MASSA






  • 1Kg  DE MEXILHÃO FRESCO
  • 250g DE MASSA
  • 2 TOMATES MADUROS
  • 1 CEBOLA
  • 3 DENTES DE ALHO
  • AZEITE
  • COENTROS
  • PIRI-PIRI



  •  Faça um refogado com a cebola as rodelas fininhas,o alho e azeite.
  • Quando a cebola ficar mole junte o tomate bem picadinho, deixe apurar um bocadinho.
  • Junte o mexilhão .
  • "Tempere" com o piri-piri  e os coentros.
  • Quando os mexilhões estiverem laranjas retire para uma travessa.Mas só os mexilhões ,o molho fica.
  • Coza a massa, quando estiver quase cozida coloque no refogado para a massa apurar       
(NORMALMENTE NÃO NECESSITA DE SAL QUANDO OS MEXILHÕES SÃO FRESCOS ,PORQUE TEM AGUA SALGADA DENTRO DAS CONCHAS - MESMO A MASSA COZE-SE SEM SAL . MAS O MELHOR É PROVAR SE NECESSITA DE SAL)



                                           BOM APETITE


Nenhum comentário:

Postar um comentário