sexta-feira, 25 de março de 2011

BACALHAU A ZÉ DO PIPO



  • 2 Postas de bacalhau demolhado
  • 1kg de puré congelado
  • 250 ml de maionese 
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde 
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de leite
  • Azeite
  • Azeitonas



  1. Por o bacalhau demolhado numa travessa e deitar o leite quente por cima e tapar com papel de aluminio .
  2. Numa frigideira colocar a cebola cortada em rodelas finas ,os alhos, o louro e os pimentos igualmente finos e regado com com pouco azeite ,deixar a cebola e os pimentos ficar mole, se começar a pegar  juntar um pouco de leite do bacalhau.
  3. Fazer o puré conforme a indicação da embalagem .
  4. Numa travessa colocar no centro o bacalhau e a sua volta o puré .
  5. Por cima do bacalhau colocar tudo que esta na frigideira .
  6. Por fim  pôr a maionese por cima do bacalhau.
  7. Vai ao forno até alourar.
  8. Enfeite com as azeitonas .

                                                  BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário